注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『 学海无涯 』

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟!

 
 
 

日志

 
 

10/08 Exploring London  

2011-10-14 05:08:00|  分类: 伦敦行记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    学校老师来看望我们,他也刚到伦敦一个月左右,所以就一块探索……
    一出westminster tube station,英国标志性建筑——大本钟挺立眼前,从此相机就再也没有停过:)
惊点一:
    景点处也有像国内的那种骗钱的,说是卖植物捐助孤儿,本着对国外都是信仰国度,应该不会有那种欺骗的本性,接受她们硬塞给我的植物(实际就是一个不知从哪儿弄来的小苗苗),掏出口袋里仅有的一些硬币。由于我分不清币值,正在犹豫时她就从我手中抢过一个不知是一磅还是两磅的硬币,转身继续下一个顾客,另一个她们一伙的又从我手里要拿硬币,我感觉怪怪的,就不理她走了。之后才反应过来自己被骗了:(
惊点二:
    伦敦街头上有许多扮演小丑或雕塑或其他形象的人乞讨,有个扮演杰克逊的,我还以为是雕塑,准备拿相机拍照,旁边的人提醒我,那是真人,我大吃一惊,这比国内的乞讨者有艺术多了,给也给得值!
惊点三:
    老师说请我们吃饭,走进一家fish&chips,上来时感觉盘里的东西挺少的,就一条炸鱼和一点土豆,可是一吃下来,竟差点没吃完!的确高“营养”!
惊点四:
    Mr W先生邀请我们参加他们学校的舞会,电影里经典场景立刻浮现在我眼前。走进去,介绍一番就开始吃,这种典型的西方聚会以前只在电影里看过,现在我也真在这个环境中了,可也没有想象中那么惊奇,这也许就是总是享受幻想的过程!理想的舞会没有出现,倒像是在做游戏一样,主持人描述,我们跟着做,然后他弹着音乐,我们跟着节奏再重复刚才的舞蹈,几个回合下来,已气喘吁吁,他们的老师真幸福!这要是能发生在国内的中学,简直会是奇迹!
惊点五:
    Mr W先生大概四十多少的一位科学老师,今天晚会上竟穿是威尔士的球服,因为今天凌晨威尔士的rugby队大胜,作为威尔士人加上rugby球迷的他,相当兴奋。如此可爱活泼的一位老师!而国内是很多老师都被那日复一日的重复工作压得早已没有生活的情趣,没有了自己的个性。而且他也非常细心,每次看到地上有学生乱扔的纸屑,他都会微笑地拾起来扔到垃圾桶里。
10/08 Exploring London - Jenny - 自由的世界白金汉宫
 
10/08 Exploring London - Jenny - 自由的世界大本钟
 
10/08 Exploring London - Jenny - 自由的世界海德公园附近
 
10/08 Exploring London - Jenny - 自由的世界Green Park
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017