注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『 学海无涯 』

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟!

 
 
 

日志

 
 

10/15 海德公园  

2011-10-17 05:12:00|  分类: 伦敦行记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         第一次在英国真正独自游览一天,上帝还给我预备了如此好的天气!
         刚走进公园,就被那活泼乱跳的松鼠给吸引了,一点也不怕人,常常把嘴钻到树叶下,不知在寻找什么,站起来,又像个小矮人,超级可爱。
        继续往前走,一路都能碰见锻炼的人,跑得相当专业,在国内是看不见的,也难怪他们的身体那么健壮,“业余的体育健儿”能超过中国“专业训练的运动员”,全民运动,在这里,已经是他们的生活的习惯了。
       如此古老的大树,广阔的草地,要是在中国,早都被房地厂商给盯上了,在中国,就没有他们存在的天地。这让我想到前段时间刚去世的乔布斯,要是他生长在中国这片一刀切的土壤上,恐怕就没有今天的苹果了。
       阿尔伯特纪念塔,金碧辉煌,顶上的十字架,在阳光的照射下,光芒四射。他因为爱一个人,而改变了全世界!
       永不凋零的英伦玫瑰——戴安娜王妃,精心设计喷泉,永不止息,正如她在全世界每一个人心中一样。走进园里,她的亲切和优雅似乎就在你的眼前,拨动我的心弦。
       今天独自一人还玩了一个很有趣的游戏:自拍。我居然能想到把相机挂在树上,自己随便摆pose,拍出来的效果还不错。这真是一个自娱自乐的好方法。
10/15 海德公园 - Jenny - 自由的世界
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017