注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『 学海无涯 』

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟!

 
 
 

日志

 
 

推荐电影《触不可及 Intouchables》  

2014-06-04 20:25:30|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        刚好赶上放假,无意间看到电脑里这部电影,就点来看看,刚开始有些摸不着头脑,可是很感谢坚持下去了,看到后面德瑞斯和菲利普相视而笑那一幕竟然忍不住哭了。
        这是一部非常朴实自然的真实故事拍成的法国电影,虽然没有华丽的词藻,但语里行间却给人以心灵的震撼,尤其是两人对视的眼神——无声胜有声的触动心弦。从雇佣关系,到真挚的友谊,两个人的生命在彼此渗透、改变:一个本是刚从监狱出来的贫民窟小混混,因受到菲利普生命的感动而慢慢走上正轨,事业和生活都蒸蒸日上;一个是因为一次跳伞而几近全身瘫痪,又失去爱妻,深受身体和心灵双重痛苦折磨的富人菲利普,没有人理解他内心的痛,却在跟自己背景完全不同的德瑞斯身上找回了年轻的自己,重新找回了生活的斗志和欢愉,两人也因此建立了很深厚的友谊,也因为德瑞斯,菲利普得到了人生第二次爱情……
        看完后也似乎才明白“触不可及”的真正内涵:生命中有些东西似乎的确让我们触不可及,但得缘今生遇见了你……
推荐电影《触不可及》INTOUCHABLES - Jenny - 『 学海无涯 』
 


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017