注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『 学海无涯 』

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟!

 
 
 

日志

 
 

推荐电影《叫我第一名Front of the Class》  

2014-06-06 22:46:27|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        已经是第二遍看这部电影了,还是那么动人,激励人。与主人翁布莱德(Blad)的天生残疾相比,我们都无比的幸运,不用一辈子都总是面对旁人异样的眼光,可以想象,他接收自己需要多么大的勇气,接受别人的不理解,又需要多大的勇气!不过,他做到了,不仅像其他人一样获得了学士学位,还完成了自己的梦想——做一名教师,并且fall in love。妥瑞氏症教会布莱德的东西,也是他教给我们最宝贵的东西:那就是千万不要让任何事情阻止你去追逐梦想,阻止你工作或玩耍或谈恋爱!——障碍使人跳跃!

推荐电影《叫我第一名Front of the Class》 - Jenny - 『 学海无涯 』
 


  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017